Адреса

г. Тверь, ТПЗ Боровлёво-1 , 164-й км трассы «Москва — Санкт-Петербург»

г. Санкт-Петербург, ул. Хасанская ул.,д. 5

г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 33/1

г. Санкт-Петербург , ул. Руставели, д. 25, корпус 2

HAVAL раздавил цены! Надежный рамный внедорожник H5 всего от 1 099 000 рублей!

Модель предлагает великолепное сочетание строгого дизайна, высокого уровня комфорта и впечатляющих ходовых характеристик. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте. Главной особенностью представленной модели стали впечатляющие ходовые характеристики и внедорожные способности. И, конечно, цена! Надежный рамный внедорожник H5 доступен в комплектациях Comfort и Premium. Стоимость внедорожника в России варьируется от 1 099 000 до 1 349 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

HAVAL H5 будет представлен с двумя вариантами четырехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом рабочим объемом 2.0 л, мощностью 150 и 177 л. с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и полным приводом. В помощь водителю предлагается широкий набор современных систем активной безопасности - cистема курсовой стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS), система помощи при старте на подъеме (ННС) и при спуске со склона (HDC). Надежный и комфортный HAVAL H5 сочетает в себе мощь, вместительность, функциональность и полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации.

Внимание! БОНУС от HAVAL! На автомобили бренда распространяет 6-летняя гарантия против сквозной коррозии независимо от пробега.

Предзаказ открыт – у первого и единственного официального дилера HAVAL в Тверском регионе – Авто Премиум!

Тверь, Боровлево-1, строение 2

8-4822-79-79-90

Tver.haval.ru